阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

半导体专家刘扬伟接棒郭台铭千亿代工帝国驶向何方

2019-06-25 13:34:25| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  见证京津冀协同发展再出发

  千龙网北京6月24日讯(记者 倪恒虎)24日上午,由中央网信办网评局主办,北京市委网信办、天津市委网信办、河北省委网信办协办,北京千龙网、天津津云新媒体、河北长城网承办的京津冀协同发展线下走访活动,在北京园博园的湖畔启动。启动仪式上,中央网信办网评局主要负责同志作动员讲话,京津冀三地网信办负责同志分别致辞,承办网站代表、参加活动代表作了发言。

图为京津冀协同发展线下走访活动启动仪式现场。千龙网记者 万小军摄

  断流近40年的北京“母亲河”永定河,今年迎来奔涌的河水,这是京津冀生态环境协同治理、京津冀协同发展的标志性工程之一。位于北京园博园内的园博湖,湖光山色相映成趣,是永定河下游一颗美丽的明珠。以园博湖为背景,以园博园为会场,京津冀协同发展线下走访活动从这里启动。在接下来的一周,本次活动将为网友呈现最鲜活的场面。

图为永定河生态环境治理成果展示。千龙网记者 万小军摄

  本次线下走访活动将围绕生态治理、科技创新、产业转移、企业发展等方面内容,深入京津冀社区、企业、高校及周边生态环境,给网友带来最新消息。活动除了人民网、新华网、央视网、光明网等12家中央新闻网站参与外,还有京津冀三地新闻网站、微博、抖音、快手、新浪、网易等平台和门户网站,以图文、视频、直播等形式,全方位、多角度、立体式展示京津冀协同发展显著成就及进入关键阶段的精气神。

  发现京津冀协同发展好风景、聆听京津冀协同发展好声音、讲述京津冀协同发展好故事,本次线下走访活动将持续进行,来自活动一线的报道通过网络实时发出,共促网信事业建功新时代、共享京津冀协同发展成果、共创京津冀美好未来。

上一篇:网络新闻编辑下一篇:庄河新闻
友情链接:
环保行业新闻 黄金新闻投资网 中国金融资讯行业协会 临泉新闻网 nba火箭最新新闻 美容资讯网 小米资讯 前沿融资讯 榆次新闻 国内热点新闻 邓州市新闻 靖西新闻 嘉鱼新闻 花垣新闻 <榆次新闻网 广告资讯 偏关新闻 百度新闻悦读版 灵石新闻 怀柔新闻 电商资讯 曹县新闻 <上犹新闻网 国际新闻热点 新闻的分类 奇摩新闻 鹤峰新闻 亚洲新闻网 一周新闻热点 定襄新闻 <中国临海新闻网 玉树新闻网 永嘉新闻 铁岭新闻 新闻的作文 nba火箭最新新闻 龙南新闻 云霄新闻 <哈尔滨新闻夜航 桂东新闻 海丰新闻 制砂机新闻 新闻编辑室第一季 松阳新闻网 邹城新闻 元氏县新闻 <日本产经新闻 国际新闻频道 腾讯新闻直播 网络新闻专题 猪肉新闻 沁水新闻 新闻报道与写作 阳逻新闻 <自考新闻学 自考新闻 拼多多新闻曝光 阳曲新闻 金乡新闻 新闻乱播 东兴新闻 敦化新闻 朝鲜新闻网 巨潮资讯网 香港最新新闻 金乡新闻 净水器资讯 联众云新闻 迁西新闻 四川新闻现场 寻乌新闻 全球资讯 柳林新闻 修水新闻 中安在线 古田县新闻 山寨新闻 泾川新闻 租房新闻 山东卓创资讯 彬县新闻 海南新闻在线 宁夏新闻网 废金属资讯网 新闻早8点 红网精彩一点 和平县新闻 陈仓新闻 灵武新闻网 潼关新闻 国外中文新闻网站 新闻两则教案 新闻娱乐化 维普资讯网 海城新闻 长葛新闻 衡阳县新闻网 新闻出版总署网站 新闻稿在线 鹤山新闻 香港新闻网站 环境保护新闻 陈仓新闻 凯里新闻 灵石新闻 大石桥新闻 德甲新闻 最近的新闻热点 鸡西新闻网 黄金新闻投资网 上海交通新闻 今日热点新闻事件 nba体育新闻 长安新闻网 阿坝新闻 今天钓鱼岛新闻 通辽新闻 苗木资讯 发表之家 花垣新闻网 社会新闻网 台湾联合新闻网 合肥新闻网 金乡新闻 上海写字楼新闻 博白新闻 广告资讯 晋州新闻 乐山新闻天天报 涉县新闻 <新闻挖挖哇 大朗新闻 湖州新闻网 维普资讯网 环县新闻 枣强新闻 乐山新闻天天报 南江新闻 <内蒙古新闻综合频道 黄金新闻投资网 乌海新闻网 炎陵新闻 郑州新闻广播 榆树新闻 易汇资讯 四川新闻现场 <新闻最前线 金昌新闻 怀柔新闻 濮阳县新闻 永安新闻 大荔新闻 广西贵港新闻 热点新闻排行 <中国宁波新闻网 新闻晚知道台词 湖州新闻网 太原新闻网 电商资讯 搜索新闻 巴林左旗新闻网 婚嫁资讯 <实时新闻网 肃宁新闻 兴山新闻 太平洋游戏网 临武新闻网 鄂尔多斯新闻 基金新闻 隆尧新闻 <新闻系统 华县新闻 安顺新闻 天津旅游资讯网 国际财经报道 定边新闻 SCP基金会 醴陵新闻 新闻两则教案 惠东新闻 缙云新闻 德化新闻 鄂尔多斯新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏