阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

名创优品IPO持续推进公司表示上市地点尚未确定

2019-06-27 10:32:36| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  央视网消息(新闻联播):第九届全国“人民满意的公务员”徐敏是上海市浦东区市场监管局注册许可分局的一名工作人员。她将注册窗口前移到了企业的家门口,让身穿制服的公务员成了创业者们的贴心人。

  最近,这家生产集成电路的企业向市场监管部门提出变更经营范围的申请。由于涉及事项重要,材料复杂,徐敏特意来到企业实地调研。

  从1993年参加工作开始,徐敏每天都在一线注册窗口审核材料,为企业发放各类执照。从原来坐在窗口看着企业跑,变为深入企业走访调研。这几年徐敏和伙伴们跑遍了浦东大大小小的产业园区。然而很多人都不知道,其实徐敏患有严重的类风湿性关节炎,每天要靠吃止痛药,才能完成这一次次长距离的走访。去年,“徐敏创新服务工作室”成立,更多80后、90后的年轻公务员加入徐敏团队。

上一篇:手机中国下一篇:织金新闻
友情链接:
嘉峪关新闻网 兴宁新闻 最新电影资讯 新闻又称 广告资讯 开原新闻 山东省新闻 资讯指数 汤阴新闻网 矿产资讯 石嘴山新闻 高考新闻 英山新闻 专用车新闻 <龙岗新闻 吴桥新闻 手机看新闻 清徐新闻 创业资讯 visa新闻 世界军事新闻 双牌新闻 <联合国新闻 南海新闻 河南旅游资讯网 搜牛新闻网 今日最新新闻 铁路新闻网 扶风新闻 太原电视台新闻快车 <阳曲新闻 莒南新闻 娱乐新闻网站 手机新闻软件 最新游戏资讯 英文新闻网站 新闻30分直播 有趣新闻网 <新闻200字 新闻写作教程 新闻写作教程 新闻的写法 it新闻网 吴忠新闻 台湾今日新闻网 艺术资讯 <天祝新闻 衡阳县新闻 新闻播报图片 花垣新闻 石首新闻 嘉鱼新闻 安丘新闻网 最新国际军事新闻 <田东新闻 恩平新闻网 长阳新闻 易汇资讯 义安新闻网 五华新闻 篮球资讯 青岛新闻网 慧聪教育装备网 新闻学考研科目 恩平新闻 巴彦淖尔新闻 桂平新闻 石首新闻网 诸暨新闻网 朝阳新闻 中华网新闻 草根新闻 建瓯新闻 音乐新闻 榆次新闻 中方新闻网 强身资讯 山东教育新闻 千龙新闻网 广西博白新闻 宁晋新闻 临沭新闻 邓州市新闻 cctv1晚间新闻 紫金新闻 张掖新闻 开远新闻 莱西新闻网 美南新闻 钢管资讯 湖南经视新闻 九派新闻 新闻网址 前沿资讯 大工新闻网 岷县新闻 高港新闻 最新汽车资讯 新闻发布会通稿 太和新闻 慈济全球资讯网 小米资讯 上海写字楼新闻 新闻的写法 怀柔新闻 武邑新闻 高考新闻 岚县新闻 民权新闻 江西新闻出版职业技术学院 电脑资讯 略阳新闻 都市新闻坊 当阳新闻 任丘新闻 涟水新闻网 新闻聚焦 湄潭新闻 汽车最新资讯 巴东新闻 有价值的新闻 法律资讯 靖西新闻网 株洲市新闻网 鸡西新闻网 关于国内外的新闻 南靖新闻 新闻格式范文 崇阳新闻网 天天泰州论坛 <沈阳电视台新闻频道 新闻大求真2016 红网精彩一点 宜阳新闻 台前新闻 辰溪新闻 嘉祥新闻 北京新闻出版局 <博兴新闻 讲座新闻稿 海南新闻频道 保靖新闻网 郑州新闻广播 横县新闻 都匀新闻网 新闻信息 <两会新闻 长寿新闻 江西新闻广播 清丰新闻 姓生活网 子洲新闻 陇南新闻 拉齐奥全资讯 <维普资讯网 最新新闻热点 赤峰新闻网 松原新闻网 平江新闻 邯郸在线 硬件资讯 物流资讯 <香港娱乐新闻 衡阳县新闻 nba交易新闻 衡阳县新闻 博讯新闻 婚嫁资讯 qq新闻中心 台湾新闻网站 <手机中国 最近娱乐新闻 新闻宣传工作总结 伊犁新闻 夷陵新闻 社旗新闻 开发区新闻 校园新闻稿 昆明新闻网 任县新闻 体育新闻报道 通山新闻 山西经济资讯

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏