查看: 52270|回复: 0

“迷航”学子再高考拿下甘肃第二曾沉迷游戏退学

[复制链接]

37676

主题

51672

好友

83959万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-27 10:09:47 |只看该作者 |倒序浏览
“迷航”学子再高考拿下甘肃第二曾沉迷游戏退学
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  【地评线】展望G20峰会:大国外交,泽润世界

  应日本首相安倍晋三邀请,国家主席习近平将于6月27日至29日出席在日本大阪举行的二十国集团(G20)领导人峰会。

  在国际局势变幻不定、全球经济增长乏力的背景下,大阪峰会吸引了各方关注,成为各国谋求互利合作、推动经贸发展、促进和平稳定的重要会议。在以往的G20峰会中,习近平主席发表了一系列重要讲话和倡议,开创性推进中国特色大国外交,向世界展示出大格局、大胸怀、大担当,为解决国际社会治理中存在的各类问题发出了中国声音,提供了中国方案,贡献了中国智慧,赢得了各国的认可。展望即将开幕的大阪峰会,将对我国和世界都产生重要影响。

  深化友谊,巩固对外交往朋友圈

  二十国集团领导人峰会是一个构建大国关系、推动国际多边合作的重要平台。大阪峰会将为各国沟通解决贸易争端、开展多边外交提供契机。例如,在峰会前的6月18日,习近平主席应约与特朗普总统通话,确定将在G20峰会期间举行会晤,就中美关系发展的根本性问题交换意见。随后,中美经贸磋商双方牵头人通电话,按照两国元首通话指示,就经贸问题交换意见,并同意继续保持沟通。在全球经济日益融合的今天,只有抛弃零和博弈思维,在国际交往中做好朋友、好伙伴,才能不断扩大、巩固外交与经贸的朋友圈。与某些守成大国不断在全球掀起贸易争端、地区冲突不同,中国一直主张在相互尊重、互惠互利的基础上推进协调合作,倡导G20成员树立命运共同体意识,通过平等对话解决经贸问题,照顾各方合理关切。今年G20峰会在我们的邻国日本举行,俄罗斯、韩国、印尼、印度等周边邻国也是峰会重要参与者,这也为实践“亲诚惠容”的周边外交理念,持续改善中日关系、构建和谐友善的周边关系创造了积极条件。

  协同合作,共谱国际治理新篇章

  二十国集团领导人峰会是为商讨、解决国际问题而生,也因其巨大作用而日益受到各国民众瞩目。当前,国际形势风云激荡,全球性挑战日益增多,经济发展、地区稳定、气候变化、能源保障、生态环境等领域中,关系人类长远发展、全球稳定的国际问题不断出现,面对传统和新生的国际问题,世界各国除了加强多边合作,没有更好的选择。清风起自东方,福泽广润世界,中国就世界经济、外贸投资、技术创新、文明包容、气候变化、环境保护等方面的国际议题提出的一系列建议,推动了全球主要大国相互协作,完善了国际社会合作治理模式,促进世界各国共同谱写国际问题治理新篇章。中国古语说:独行快,众行远。国际问题超越了一国一地的边界,国际社会只有坚持共同参与、合作共赢才能办大事、办好事、办长久之事。这次G20大阪峰会,中国携诚意而来,世界满怀期待,相信各国必定会携手并肩,求同存异,为实现人类社会长久发展、共享和平安宁做出有益探索。

  普惠共赢,欢迎各国经济搭便车

  习近平主席曾深刻地指出:各国经济,相通则共进,相闭则各退。在部分国家和领域的单边主义、保护主义日趋升温之际,中国进入了全面深化改革与扩大对外开放的新阶段,不断出台对外开放新政策,欢迎世界各经济体“搭便车”。近日,国家统计局发布了我国前5个月工业、投资、消费等经济数据,显示国民经济沿着平稳运行、稳中有进的趋势继续发展。国际社会普遍看好中国经济发良好发展态势,关注中国市场的巨大增长潜力,看重中国对世界经济发展的重要贡献,积极加强与中国的经贸关系。我国提出的“一带一路”倡议获得一百多个国家、数十个国际组织支持参与,亚洲基础设施投资银行、丝路基金为广大发展中国家基础设施建设和互联互通提供了融资支持。在国际经贸合作方面,中国不再满足于简单的开放本身,而是不断提升开放的质量,加强国际产能合作,注重进出口贸易平衡,充分利用“两个市场”“两种资源”,实现与世界各国经济更高层次的互动。近年来,中国为促进全球经济的发展繁荣作出重要贡献,在国际舞台的影响力、塑造力、感召力不断提升,得到了包括G20成员在内的国际社会普遍认同与肯定。

  回顾历次G20峰会,从圣彼得堡、布里斯班、安塔利亚,到杭州、汉堡、布宜诺斯艾利斯,在习近平外交思想指引下,中国始终坚持走开放合作道路,深入参与和引领全球经济治理进程。在即将召开的大阪峰会中,我们将继续坚持正确义利观,致力于构建新型国际关系和人类命运共同体,为面临诸多不确定性的世界经济贸易和国际治理注入新动力。(兴岳)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
中央电视台新闻调查 八卦新闻网 大冶新闻 东亚经贸新闻 德化新闻 焦作新闻网 安阳新闻网 新闻写作技巧 湖南卫视新闻当事人 禹城新闻 网络假新闻 北极星电力新闻网 健康新闻 电视新闻节目 <贵州旅游资讯 小米新闻发布会 中国交通新闻网 区块链资讯 钢铁新闻 壹电视新闻台 新闻周刊下载 最新闻 <阳朔新闻 定南新闻 三农资讯 中石化新闻中心 特产资讯 购物资讯 文成新闻 颍上新闻 <明日新闻 远安新闻 新闻两则 番禺新闻 海丰县新闻 朝日新闻网 红酒新闻 柳林新闻 <写一篇新闻 东森新闻直播 新闻周刊下载 安丘新闻网 博白新闻 新闻综合频道直播 江永新闻网 王健林新闻最新 <中央电视台新闻调查 萧县新闻 秭归新闻 业界资讯 临县新闻 卓创资讯塑料网 中国金融资讯协会 新闻系毕业论文 <乐昌新闻 宾川新闻 新闻出版总署网站 临桂新闻 阳西新闻 新闻舆论工作座谈会 柘荣新闻 融安新闻 南靖新闻 张家港新闻网 英山新闻 新闻午报 广丰新闻 产经新闻网 佛山三水新闻 綦江新闻网 开发区新闻 全球资讯 兴义新闻 四川旅游资讯网 社会热点新闻 手机游戏资讯 摄图网视听库 净水器资讯 北京晚间新闻 眉县新闻 蠡县新闻 涂料新闻 定海新闻 SCP基金会 吐鲁番新闻 三明新闻网 寿宁新闻 云南房地产资讯网 洛宁新闻 四川电视台新闻现场 花花女性网 德江新闻 滑县新闻 站长资讯 iphone新闻 彭博资讯 通化新闻 中央新闻联播视频 北部湾新闻 今日新闻视频 复旦大学新闻系 山阳新闻 体育新闻361 天文新闻 广元市新闻网 百度负面新闻 文县新闻 美规之家 东森新闻直播 发表之家 吴起新闻 安卓资讯 建材资讯宝 新闻播报稿 成视新闻 靖州新闻 红酒资讯 潞城新闻 新闻200字 坊子新闻 娱乐新闻明星绯闻 路桥新闻网 炒饭资讯网 筠连新闻 珲春新闻网 新闻报道策划 阿荣旗新闻 新闻线索 新闻论坛 靖远新闻 <篮球新闻 个旧新闻 靖西新闻 黑河新闻 东亚经贸新闻报 东方午新闻 南康新闻 潞城新闻 <厚街新闻 都市新闻坊 永新新闻 公司新闻 郑州新闻广播 七台河新闻网 搜狐新闻 四平新闻 <商丘新闻网 株洲新闻联播 两会新闻 环球资讯网 反腐新闻 新闻报道策划 广州日报大洋网 美中新闻 <范县新闻 离石新闻 射洪新闻 新闻的写法 大田新闻网 高要新闻 开平新闻 中国青年网 <石河子新闻 天祝新闻 环境新闻 新闻出版署培训中心 射洪新闻 中日新闻 重庆新闻论坛 家装行业新闻 <书画新闻 鹰潭新闻网 北京最新新闻 莱阳新闻网 新闻评论格式 动新闻 女装新闻 火星新闻 钢铁资讯 178动漫新闻 养老新闻 国际新闻视频 怀化市新闻网

  

回顶部